Casa Santos Lugo te invita a participar en LA BATALLA DE LAS PIZZAS
Fecha y lugar de celebración
Inscripción. 15 al 31 de Julio de 2024.
Calificación. 5 y 6 de agosto de 2024
Semifinal. 9 al 15 de agosto de 2024.
Gran final. Lunes 19 de agosto de 2024.
¿Quiénes pueden participar?
Personas mayores de 18 años que tengan un emprendimiento de comida y/o negocios que se dediquen a la elaboración y venta de pizzas o similares.
Puede realizar una inscripción individual o por pareja.
Participan todos aquellos que cumplan con el formato de inscripción en Yucatán y Campeche.
Inscripción al concurso.
Todos los participantes deberán inscribirse en https://surveyheart.com/form/66855612561e2948763670d3
La fecha limite de inscripción es el 31 de julio.
Etapas del concurso.
Clasificación. Lunes 5 y martes 6 de Agosto de 2024.
Los participantes deberán presentarse en una sucursal el día y hora asignados, para la elaboración y presentación de las pizzas participantes.
Cada participante tendrá 40 minutos para el armado, horneado y presentación de la pizza.
Los resultados de los 10 participantes que avanzan a la siguiente ronda se darán a conocer el jueves 8 de agosto.
La masa para de la pizza deberá de llevarse precocida (pre horneada para detener la fermentación) al momento de la participación.
Se deberá presentar una pizza por participante como máximo de tamaño grande.
Semifinal. Del 9 al 15 de agosto de 2024.
En esta etapa se colocarán las fotos de las creaciones de los 10 participantes que continúan en la competencia en la página de Facebook de Casa Santos Lugo resultando clasificados a la siguiente etapa los 5 que obtengan el mayor número de likes hasta del 9 al 15 de agosto de 2024.
Los resultados de las votaciones se publicarán el 16 de agosto en las redes sociales de Casa Santos Lugo.
Final. Lunes 19 de Agosto de 2024.
Los 5 participantes tendrán un espacio de 30 minutos para realizar la presentación y degustación de las pizzas en las instalaciones de Plaza Santos Sur.
El orden de los participantes para realizar la presentación al jurado será asignado al final de la etapa anterior.
Se deberá presentar una pizza por participante como máximo de tamaño grande.
REGLAS:
Previamente: Para calificar debe incluir al menos 3 productos de los patrocinadores: IASSA, Custom Culinary, Herdez, Heinz, Bola Roja y el Abuelo Jose.
Se deberá presentar únicamente una pizza por participante por etapa.
Durante la etapa:
El participante tendrá 40 minutos en la clasificación para realizar el armado y decoración de la pizza.
Cada participante/pareja contara con 2 minutos para presentar y explicar “Inspiración” de su Pizza.
Se realizará la degustación y la evaluación individual por cada jurado.
El jurado tendrá espacio de 3 minutos cada uno para realizar crítica y retroalimentación a alguno de los participantes.
Evaluación del jurado.
35% - Sabores
25% - Textura y cocción
20% - Uso de productos participantes
10% - Presentación (Creatividad / Innovación)
10% - Originalidad (Combinación de ingredientes)
Premios:
Primer lugar. Motocicleta de Trabajo Italika AT110 LT Blanca con caja para reparto.
Segundo lugar. Mesa de trabajo Gubstark + bolsas térmicas de reparto.
Kit con herramientas para pizzería.
Formulario de Inscripción