Durante todo el año, impartimos diversos cursos gastronómicos en nuestros 7 centros de capacitación.
Contamos con 2 turnos.
Sucursal PORTALES:
Tel 9249491. Cupo máximo 16 personas.
Sucursal ORIENTE.
Tel. 1-671375. Cupo máximo 30 personas.
Sucursal COCOS:
Tel. 9-280803. Cupo máximo 30 personas.
Sucursal JUAN PABLO II.
Tel. 1-672344. Cupo máximo 30 personas.
Sucursal CHICHI SUAREZ.
Tel. 9-835337. Cupo máximo 30 personas.
Sucursal CHENKU.
Tel. 9-203788. Cupo máximo 30 personas.
Sucursal CAMPECHE
Tel. (981) 8-167418. Cupo máximo 30 personas.
Sucursal EMILIANO ZAPATA SUR
Tel: 4 81 11 17. Cupo máximo 30 personas
Las inscripciones se realizan directamente en cajas, y el ticket es su comprobante para su acceso al curso.
Otorgamos reconocimientos que acreditan su participación.
Contamos con Registro ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social: CSL000915-HJ9-0013